スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
Crustaces
- 2011/05/17(Tue) -
本日はブライダルがございました

幸せな一日となる様に、気合いを

いれて料理を作らせていただきました。

御二方の幸せを、心からお祈りしております。

さて、今日はお肉料理が苦手な方がおられまして、

その方々に伊勢海老料理をお出しいたしました。

「伊勢海老と生うにの炭火ロースト 木の芽風味 地山菜を添えて」

和テイストに照り焼きソースで焼き上げました。


この記事のURL | Cuisine | CM(4) | TB(0) | ▲ top
Main Dish
- 2011/04/19(Tue) -


The nature story of HOKKAIDO
北海道大自然のストーリー

道産の牛 ・豚 ・羊 を使った肉料理盛り合わせをメインに、

前菜に海の幸 デザートに果実や野菜を使用

全て北海道産の食材でコースに仕上げました

海と大地からの恵みに感謝・・
この記事のURL | Cuisine | CM(2) | TB(0) | ▲ top
menu
- 2011/04/11(Mon) -


来月のメニューを作成中

いつもながら ノートに書いてイメージをふくらませ

試作 試食を繰り返す

この10年続けてきた事だがこの時間が心地よい

さぁ 次はどんな料理ができるか自分でも楽しみだ
この記事のURL | Diary | CM(5) | TB(0) | ▲ top
Dessert
- 2011/04/10(Sun) -


フルーツトマトのコンポート

ライチゼリーとバジルのグラニテ

このデザートはとにかく美味い!

一度召し上がっていただきたい!
この記事のURL | Cuisine | CM(2) | TB(0) | ▲ top
appetaizers
- 2011/04/05(Tue) -


当店のコンセプトは和テイストフレンチ

お客さまのご要望でこのような

お刺身 主体の前菜にすることもあります

シャンパーニュや辛めの白ワインなんかとも合わせたいですね
この記事のURL | Cuisine | CM(0) | TB(0) | ▲ top
前ページ | メイン | 次ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。