スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
Fish
- 2011/04/02(Sat) -


桜鱒の炭火ロースト

春の焼き野菜と温泉玉子を添えて

焦がしバターのソースで

桜鱒は皮目をぱりっと焼いて

身にギリギリ火がはいる程度であげる

焦がしバターには醤油の香りもつけて

濃厚な温泉玉子と共に召し上がっていただきます
スポンサーサイト
この記事のURL | Cuisine | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<appetaizers | メイン | dessert>>
コメント
--
ガッツ旨そう! ガッツ食いてぇぇ~! でもガッツ高そう^ロ^;
2011/04/02 19:14  | URL | タッカ #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://winningchef.blog60.fc2.com/tb.php/14-89cf25f2
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。