スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
Main dish
- 2011/06/02(Thu) -


知床鶏の蒸し焼き 赤ワインヴィネガー風味

鶏の手羽元とモモ肉を塩胡椒してニンニクと一緒にフライパンで焼きます

赤ワインヴィネガーをふり フレッシュなトマトをつぶして加えます

フォンドヴォライユを少しだけたして 蓋をして蒸し焼きにします

蒸し上がったら味を調節してオリーブオイルをまわしかけ
出来上がり

暑い日など サッパリと召し上がれます
スポンサーサイト
この記事のURL | Cuisine | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン | 次ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。